新商品 ポークビンダルカレーパン、釜揚げシラスのタルティーヌ、大納言、ヌストルテ、パン・オ・レザン、チョコマカデダミアン、チリドッグ、フラムクーヘン、きのこのバルサミコマリネと蒸し鶏のサンド。

0
    新商品のご紹介です。

    かなり早い展開で商品が切り替わるので、これをUPしたあとすぐにまた違う商品に切り替わるかもしれません。

    なるべく面白く美味しい商品を出していく予定です。


    ポークビンダルカレーパン 税抜¥230。




    ビネガーのきいた厚切りポークとじっくり煮込んだカレーをホシノ生地に包んで焼きあげています。



    パプリカとズッキーニをのせてます。



    釜揚げシラスのタルティーヌ 税抜¥280。

    フランスパンにトマトソース、チーズ、釜揚げシラス、大葉、ナッツ。

    夏らしいさっぱり系のタルティーヌです。



    大納言 税抜¥190。

    大納言かのこがゴロゴロ入ったフランスです。


    ヌストルテ 税抜¥250。

    別名エンガディナー。キャラメルたっぷりナッツたっぷりのタルトです。

    人気商品です!


    パン・オ・レザン 税抜¥200。

    クロワッサン生地にアーモンドクリーム、レーズンを練りこみ焼き上げています。


    チョコマカダミアン 税抜¥180。



    フランスの中に、チョコとマカデミアナッツを入れて焼き上げました。


    チリドッグ 税抜¥220。



    ホシノドッグに、ソーセージ、自家製のチリビーンズ、ソーセージをのせて焼き上げています!

    自家製チリビーンズはひと味違います。


    フラムクーヘン 税抜¥210。




    サクサクした生地の上に、サワークリーム、オニオン、ベーコンをのせて焼き上げています。

    夏にぴったりの爽やか〜〜なお味!!

    以前出ていたフラムクーヘンはピザ風でしたが今回はまた生地が違っておいしいです!


    きのこのバルサミコマリネと蒸し鶏のサンド 税抜¥230。



    キノコをガーリックソテーし、バルサミコ酢でマリネしました。

    それとボイルチキン、マヨネーズ、バジルの組み合わせ。

    暑い夏でも食べたくなるサンドです!


    ババロア 税抜¥250。



    不定期販売です。この写真はマンゴーに八王子産のパッションフルーツをかけています!

    天然のパッションフルーツがこんなに美味しいとは!

    ただし不定期に販売しているだけなので、出ていないときもあり、違うババロアが出ていることもあります。



    どれもおすすめです!

    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    ninjya

    Twitter!

    narapannをフォローしましょう

    Facebook

    営業日カレンダー

    (赤字は定休日)
    定休日 毎週 月・火
    営業時間:10:00〜18:00

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    書いた記事数:408 最後に更新した日:2018/12/02

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM